Сходила б....ть в салон красоты...
Были натуральные волосы русые тона 7-8. Много лет была блондинкой, решила в блонд вернуться.
Записалась к топ-стилисту в Моне на Тульскую, ранее у нее стриглась…Читать далее
Куда податься на НГ....
Дома сидеть сил и желания нет, рассматриваю МО, Ленинградскую область, ближнее зарубежье типа Турции. Бюджетные возможности широкие.
Посоветуйте хоть что-нибудь, я в…Читать далее
Эндометриоз и боровая матка+красная щетка
Девочки - делюсь опытом. Поставила мне гиня диагноз эндомитриоз. Во время критических дней был просто ужас последнее время - тампоны супер плюс и подстраховкой…Читать далее
Вопрос про Mothercare и Next
Девушки, поделитесь лайфхаком - как найти баера в дружественных странах для заказа товаров? Где их ищут - телега, инста, вк? Не хочется тратить отпуск в Турции…Читать далее
Зпвтра в 10 утра у дочки тренировка. Сейчас смотрю заболела - диарея жуткая. Как думаете приличнее тренеру в воцап сейчас написать или завтра часов в 8 утра?
В сообщество особый ребенок
Наши новости
Ведет нас теперь новый невролог, вроде учитель предыдущего невролога, выходец из института педиатрии. Сегодня с ней встречались первый раз.
Итоги:
Отправила…Читать далее
Для сообщества Особый ребенок:
Ура! Мы научились плавать!
Поехали в отпуск в Турцию и за 3 дня научили мелкую плавать. Она в принципе у меня бесстрашная и спортивная (занимается с тренером батутом…Читать далее
Мамы девочек 5-6 лет, есть ли у ваших дочек волосы телесного цвета на лобке? У моей дочки редкие телесные волоски- это норм?
243
0
Откат при ОРВИ (для сообщества особый ребенок)
Хватанул ребенок в саду вирусный конъюктевит - глаза гноятся, насморк, легкий кашель. Темпы нет.
До болезни радовались успехам - бодрый контактный…Читать далее