Привет девчёнки. Кому назначали валерианку во время беременности, 1триместр? Мне назначили по 2 таблетки по 3 раза в день. Пью с пятницы и решила инструкцию почитать и там написано что в 1 триместр противопоказано.
Оффф, дождалась. И теперь мне ещё больше интересно когда я успела забеременеть и как могли не увидеть на УЗИ и то 3 раза за ноябрь. Я в шоке и у меня паника из-за пройденного в ноябре лечения антибиотиками и то что со вчерашнего вечера не тошнит. Другие … Читать далее
Ураааа, беременяшечки, я с вамииии. У меня тоже // полоски. Оба теста сразу заполосатились. Вот почему у меня темпа держалась 37,2. Даже Надежды не было что тест покажет на 10й день после О. Первый тест какой то не известной мне марки, второй ЭВИтест … Читать далее
Привет подружки. Как у вас дела? Захожу я сюда редко, но читаю ваши посты все разом и в курсе всего что у вас происходит. У меня последнюю неделю темпа держится 37-37,2 и я не болею, лишь слабость и иногда тошнота и грудь побаливает. Ничего не хочется … Читать далее
Привет подружки мои. У меня сегодня вечером начались «Празднички», и это второй раз за месяц. Были С 30 сентября по 5 октября и сегодня. По календарю до КД ещё 9 дней. Сегодня 28 ДЦ. Никогда, ни разу такого не было. Уже где то с месяца Марта-апреля не … Читать далее
Привет всем. Как у вас дела? У меня серо и скучно как и осень. Посоветуйте пожалуйста какими средствами вы пользуетесь с наступлением холодов? Какие фирмы предпочитаете, кожа у меня сухая, особенно шелушится нос. Кто пользовался кремами Либридерм, как … Читать далее
Привет подруженьки. Давно меня тут не было. У меня ничего нового не происходит, ляльку ещё не сделали. У меня такой вопросик. Моему сыну уже пять с половиной и я его целую в губки до сих пор и недавно задалась вопросом не плохо ли это? И то я бы наверное … Читать далее