Я не знаю что мне делать, нам годик родились мы с весом 2370 кг и сейчас весим8700 это очень мало ((( он унасподвижныйне знаю чем кормить его все даю что делать посоветуйте ((
Девочки скажите мне отчего могут ушки гореть температуры нет, но красные и горят малыш не жалуйся спокойно себя ведет ((( может и нет паники для этого… Я уже подумала может продуло, может отлежал, может еще ничего нибудь…
Привет девчонки! Моему малышу 10 месецев и он у нас не сидит((( что делать? Умеет он ползает что не догонишь ), стоит держась на упору, ходит в ходунках а сам пока не особа(…
блин чувствую себя как будто я не мать, а просто так! что бабушка всегда права и все должны делать так как она!!! это нельзя, это не правильно! я конечно понимаю что она воспитала двоих, но это когда было! я его чувствую каждой клеточкой как она мне … Читать далее
Моему малышу уже 7 месяцев и он упал с кровати я очень переживай за него и что делать ???
18 марта 2013 16:32
Первый раз он у нас упал и мы даже не заменили перевернулся, с такой скорость побежала к нему он головкой ударился потом на руках упокоился, вроде обошлось, прошел где то мес он упал уже по моей вине я себя краю за это что я плохая мать и что мне нельзя … Читать далее
! Не знаю что делать у меня напика!!! Моему малыш почти 6 мес и нам педиатор ставит диагноз рахит первый стадии… Он у меня не набирает вес родился он у меня маленький 2370 сейчас он весит 5720, пытаюсь кормить правильно но боюсь
Привет девчонки у меня проблема моему малышу почти 4 месяца когда он не спит хорошо играет улыбается смеется, а как приходит время засыпать он начинает капризнечить ну я бы сказала не то что он плачет просто не много поворчит покачаю и вот вроде он заснул … Читать далее
Нам сделали прививку АКДС и ПОлиоМиелит два дня была температура, потом ушла, но сейчас он стал очень сильно плакать аж даже охрип кладу его начинает плакать, только на ручках успокаивается. Так же когда укладывал спать плачет скручивается как червячек … Читать далее
Моему ребенку 2 месяца и он перестал брать грудь, режим петание у него смешанный так к у меня мало молока( докармливаю смесью! Что делать не знаю( даю грудь он начинает плакать, выворачиваться вертется(((( приходится сцеживаться и давать так молоко … Читать далее