Девочки у кого есть бланки заявления на путинские Выплаты на первого ребёнка. Мне нужен пример бланка, который в соцзащите Обнинск) дают заполнять отцу. Может есть у кого? Срочно нужно ??
Третий день темпа. Появилась белая точка, не царапается. Это может быть клык? Фото в комментариях
Поликлиника на Энгельса Обнинск
18 февраля 2019 12:33
Девочки Обнинск, кто-нибудь был недавно в поликлинике? Как там дела обстоят, не много народу? Говорят корь ходит. Нам просто нужно сегодня туда, дочь приболела, не знаю как тащить туда дочку, страшно.
Каша в 9 месяцев
2 января 2019 11:19
Поспорили с мужем. Я ему объясняю, что ребёнок «примерно должен» съедать каши 180 гр в ГОТОВОМ ВИДЕ (консистенция такая, как любит ребёнок, пожиже или погуще, на вкус малыша). А он мне говорит, что сначала нужно взвешивать кашу (нужную норму), а потом … Читать далее
Молочная кухня Обнинск
16 ноября 2018 17:11
Спрашивала у нашей участковой медсестры имеем ли мы право получать что-то на МК. Нет оказывается, только те кто на ИВ, а мы ГВ))) Размечталась, кашки, соки, творожки ???
Где посмотреть коляски из наличия??? Кроме магазинов Дм, Аист, Кораблик, Мир колясок.
Легкая прогулка на зиму
2 ноября 2018 13:12
Как считаете, что лучше подойдёт на зиму?
Говорю сразу, у нас есть большая прогулка, но она пипец какая тяжелая, каждая прогулка это мучение для меня и ребёнка. Сложность в том, чтобы вытащить ее из машины (она постоянно в машине, тк в доме нет лифта … Читать далее
Эргорюкзак
1 ноября 2018 15:37
Стоит ли брать? Влезет ли ребёнок 7 месяцев в зимнем комбезе?
Коляска-сани или сани?
29 октября 2018 15:12
Посоветуйте плиз))) Прогулка обычная есть, колеса хорошие, проходимость должна быть норм! Но вот на заснеженную зиму думаю стоит ли брать санки ? или коляску-сани? Местность городская и малышка не любит особо в коляске сидеть))) Брать или нет? Если да, … Читать далее
Зубы - нурофен?
22 октября 2018 19:48
Девочки! Лезут зубы, верхняя десна капец как опухла и красная, вот вот наверное выйдут! Вопрос вот какой, у нас дома жарко, малышка активная, плюс ещё неделю назад переболели ОРЗ, поэтому температура у неё 36.4 примерно (педиатр сказала при наших условиях … Читать далее