Вчера появилась на свет моя родная малютка в 17:45
Все прошло слава богу без осложнений ))))
Девочки Таганрог рд Таганрог
28 октября 2017 19:35
Девочки Таганрог кто лежал в патологии в таганрогском роддоме ?! Планово кладут в понедельник по тому что срок подошёл Поделитесь своими впечатлениями , что брали с собой , какие процедуры вам делали , отношение врачей ?) страшно жуть.
Спасибо за советы … Читать далее
Девочки подскажите
22 октября 2017 19:19
Дорогие девочки подскажите муж заболел 🤒, я ничего не пойму температура 37,3 и все парацетамол даю становится 36,6 перестаёт действовать опять возвращается температура . Вообщем даю уже третий день противовирусное полоскает горло но говорит, что оно … Читать далее
Всю беременность пила фемибион сначала 1 потом 2Под конец решила поменять на компливит мама.
Девочки ваше мнение по этому поводу ?))))
17 октября 2017 05:48
Кровь из дёсен а точнее ходила к стоматологу она сказала что я зацепила щеткой десну и она воспалилась и наросла на зуб и сейчас как что то лишнее во рту. Говорит надо будет десну обрезать ,но это только после родов. Есть не могу кусать ничего не могу … Читать далее
Девочки Таганрог
3 октября 2017 15:10
Добрый день всем всем! Девочки поделитесь опытом, те кто рожал кс, но при этом не было к нему показаний
Как вы договаривались заранее или уже во время того как все началось вам его сделали ! Дайте совет как поступить !!!!!?) (показаний нет , но сама … Читать далее
Поделитесь своим опытом и мнением )!
28 сентября 2017 14:11
Добрый день всем всем! Кто рожал в таганрогском роддоме и при этом делали кесарево сечение или эпидуральный наркоз, что лучше?! И вообще стоит ли задумываться об этом??! У меня никаких показаний к ним нет !
Икота малышки
22 сентября 2017 12:19
Доброго времени суток всем всем))) мамочки подскажите на 34 неделе ощущали икоту своей ляли в животе ?! Стоит ли беспокоиться ?!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации