Мамы трехлеток, как кризис переживаете?)) Очень интересный период начался, прям порой хочется сбежать в лес и повыть на луну в одиночестве 😄😄
Подскажите можно ли сменить участкового врача по причине того, что медсестра достала уже в корень?? Она возомнила себя выше врача, везде постоянно суется. Но больше всего бесит что она постоянно домой ходит и звонит, бесит меня так, что передать словами … Читать далее
Ребенок 1.8 постоянно рисует левой рукой, кушает левой, в общем ведущая рука левая. Когда переставляю в правую руку, она немного порисует и обратно в левую. Так же и с ложкой. Меня напрягает только мама, которая постоянно твердит "переучивай, ей в школе … Читать далее
Дочке 1.7, в последние недели 2 у нас "нет" ключевое слово. На любой вопрос, главное сказать нет. Плюс к этому, поведение огонь, стала очень вредная, крики, истерики, дерётся, кусается, засыпает долго, просыпается со словом нет, ещё глаз не успела открыть … Читать далее
Есть ли в Тирасполе маммолог? И можно ли с вопросами груди обращаться к гинекологу, если нет маммолога? Может кто обращался, посоветуйте пожалуйста грамотного специалиста
Сколько у ваших детей лезли клыки? Мне кажется я скоро в психушку отъеду. Лезут 4 зуба, нижние моляры и клыки уже вот вот вылезут. И чем ближе клыки, тем больше рвет башню ребенку. Когда уже это спокойствие наступит😩😩😩
О чудо. Ребенок сегодня показал, что хочет писять, села на горшок и пописяла. Надеюсь это не разовая акция. Пишу для себя)
Ничего спрашивать не хочется, просто пожелайте терпения, оно у меня на исходе😣лезут моляры и клыки на очереди виднеются. Хочется пристрелиться
При гв одна грудь стала заметно больше другой. Когда гв закончу, вернется ли все на круги своя? Или так и буду уже ходить ?😒как у вас было?