Сегодня от гини .. Скажите у кого была киста яичника!? Как лечили? Какие симптомы? Оперировали? И как вообще операция проходит? А если нет операции, то чем вылечили? Что после ..сильно шла менстра? Спасибо.
Скажите пожалуйста, если задержка месячных… 12 дней… что это может быть!? У кого такое было? (Тесты отрицательные, гини только в среду, ничего не болит, выделений нет, Слава Богу..грудь не много, и тянет низ живота, немного). Спасибо за ответ
Не судите строго)
24 марта 2018 10:16
Не множечко не стандартный вопрос… Может ли тест на овуляцию, показывать беременность?
Может я совсем дурна!!! Объясните.. Как тест может давать овуляцию, если в это время должны быть месячные.. ??? А их нет.!!! А тест показывает одну слабую полоску..одну ели видную.. не пойму!! При этом нет никаких выделений..только тянет спину и тянет … Читать далее
Ужасно болит голова. Все таблетки что имеются у меня.. их принимать нельзя. Подскажите как снять головную боль? Может есть препараты ..которые можно.!?.врач только в среду будет..
Девулички?! Привет. Я расстроена купила тест электронный писали, что он точный и считавает с первых.чуть ли не днях!!! Мне не показал((. А дешевенький показал?. Как мне сказала моя невестка… дешевые тесты более чувствительные… спасибо за ответы
Девченки! А тесты разного производителя могу показывать по разному? Например купила одной фирмы… на фото с зеленьким… показывают положительно… а остальные отрицательно!!!! Как так может быть!? Бывало у кого-то так!? Спасибо за ответы!!!?
?
20 марта 2018 22:34
Какие у вас били симптомы..на первых неделях беременности? И было ли такое, что тест положительный, симптомов нет. ? Спасибо