Что такое сила воли?
На мой взгляд, это внутренняя мотивация. То, что заставляет тебя делать что-либо.
Откуда берётся эта сила воли? И трудно ли себя мотивировать?
Скажу так👇
Если ты знаешь ради чего ты это делаешь, и к чему тебя приведут те или … Читать далее
🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘🔘
•
•
•
Все мы сомневаемся...
•
•
•
•
•
Слова сомнения от близких и от самих себя порой звучат так громко, что ты так и не начинаешь что-то делать! 🙅🏻♀️ Внутри все сжимается. И чувство ужаса пронизывает тебя изнутри.
Порой, сомневаясь, … Читать далее
С праздником светлой Пасхи!)
Меньше, чем через две недели моей доченьке будет 1 год!🙀 Один ☝️ год...уже!
А ещё ровно год назад мы были как матрешка😄 одна в другой😍
Тот день, когда она родилась, я, наверное, не забуду никогда! Тех эмоций не передать словами.
Желаю каждой девушке … Читать далее
Нам с 9 месяцев на молочной кухне начали давать помимо творога и кисломолочной смеси ещё и кефир. Подскажите, как даёте эти продукты в течение дня?
Я вот в полдник творог и фруктовое пюре.
А на ночь либо кисломолочную смесь, либо кефир.
Я вот думаю, … Читать далее
Девчонки, пили ли фарингосепт при боли в горле во время кормления грудью?
Под рукой только он, хочу симптомы облегчить. В инструкцию про кормление ничего не написано. При беременности не запрещено.
8 месяцев, а зубы все никак не вылезут. Скажите, есть такие, у кого у деток так поздно ещё не было зубов? Во сколько вылез первый зубик?
Девушки, мне одной не приходят? Или все в ожидании?
В 14:00 разродилась) девочка на 40,6 неделе) 51 см 3220 г)
Я очень счастлива!)
Подскажите, примерно 4 часа назад начала болеть поясница и иногда с разными интервалами тянуло живот. А сейчас хватает по 30 секунд каждые 4 минуты. Могут ли так быстро схватки развиваться? А то первые роды, страшно-ничего не знаю.
Была в душе-он не … Читать далее