29 ноября 2019 16:58 Как вы понЯли,что режутся первые зубки? У нас на десне с внутренней стороны белая точка. На стоматит не похоже ,а для зубов рано мне кажется
28 ноября 2019 13:39 Нам 3 месЯца появился влажный кашель. Ходили на приём прописали только фенестил🙈🙈😼 обосновали,тем что это может быть аллергический кашель. Завтра еще раз пойдем на прием. Пока делаю ингаляции с физ раствором. Чем лечили деток? Какие были рекомендации … Читать далее
25 ноября 2019 21:30 Жизнь после родов с мужем. Есть ли она? Как у вас обстоят дела с интимом? На сколько баллов отценили бы Ваше желание от 0 до 5. У меня 0. И я ничего не могу поделать с этим...Не хочу и все. От меня муж скоро сбежит наверно😂 постоянно ищу отмазки то живот … Читать далее
18 ноября 2019 21:51 Девочки, кто сталкивался с насморком у малышей? Через пару дней нам 3 месяца. Появились сопли. Конечно,ходили на приём к врачу. Прописали промывать нос акволором и капать називин. Толку нет...что вам прописывал врач? Какое лечение?
18 ноября 2019 18:49 Посоветуйте пожалуйста хорошие американские сериалы. Жанр не важен. Из последних,что смотрела побег из тюрьмы,почему женщины убивают,сотня,острые козырьки