Девочки, подскажите, может ли быть выкидыш на сроке 2-3 недели, до определения задержки?
Коробка для младенца.
3 августа 2017 10:04
Вы знаете что-нибудь о финских коробках для младенцев? Хотели бы такую приобрести?
Первая любовь.
1 августа 2017 20:58
Кому не жалко или кто не стесняется, расскажите историю своей первой любви.
Вот у меня была очень грустная история. Познакомились мы практически случайно. Он приехал в гости к своей тете, а она как раз по соседству жила. Мне тогда 15 лет было. Я такая … Читать далее
Образование.
1 августа 2017 18:20
Девочки, хотели бы вы изучать английский через скайп с продвинутым преподавателем? И какая цена устроила бы среднестатистического ученика через скайп? Гибкий график и индивидуальный подход.
ФАЕРМАНИЯ!
31 июля 2017 09:30
Девочки, у кого детки уже подросли и возможно вы сталкивались с различными маниями у ребенка. Дайте совет. У сына просто жуткая любовь к огню, Если видит огонь, обязательно хочет посмотреть, а лучше палочку поджечь, если я не вижу. Мы живем в частном … Читать далее
С чего начать?
28 июля 2017 09:09
Девочки, с чего вы начинали планировать свою беременность? Хотим забеременеть в ноябре-декабре.
Как реагировать на их разборки?
28 июля 2017 09:00
Около двух лет назад моя сестренка начала встречаться с парнем. Вскоре она забеременела и появился наш Мишута(11 месяцев). С молодым человеком они жили некоторое время вместе, но он не захотел записывать ребенка на себя, потому что платит алименты на … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации