Девочки, помогите мне, глупой.
Врач ставит ПДР на 20.11, по УЗИ завтра 40 недель, а по моим расчетам (по месячным) только 30.11.
Какая дата правильнее?
13 ноября 2017 08:49
Вторую ночь подряд ноет поясница и низ живота как при месячных. Пробка не отходит. Когда ожидать день Х?
Девочки, может есть какая-то диета, чтоб и ребёнку не навредить и эффект был? До беременности вес был 64 кг при росте 165 см. Телосложение нормальное, ничего лишнего не было. Но сейчас 22 неделя и вес уже 72 (+8 кг). Ем как обычно... Посоветуйте пожалуйста … Читать далее
Девочки, подскажите...
Сегодня немного испугалась, и в то же время схватилась за лицо. Наслышана о том, что на этом месте в ребенка может быть родимое пятно. Правда ли это...Очень переживаю...
Девочки, подскажите...
Сегодня немного испугалась, и в то же время схватилась за лицо. Наслышана о том, что на этом месте в ребенка может быть родимое пятно. Правда ли это...Очень переживаю...
Пригласили родственники на день рождение. Их сын, 20 лет, переболел ветрянкой, 2 недели. У меня была она в детстве. Стоит ли мне переживать за себя и ребенка???
Как такое возможно??
19 мая 2017 22:00
Сегодня была на УЗИ, поставили срок 12н6д. А по месячных выходит 12 н 1д. Ничего не понимаю