Девочки подскажите. Летим с ребёнком 1.5 года в Германию. Бронирую билеты, указываю ребёнка и на него автоматом билет тоже считается. А перелет же детей до 2х лет бесплатный. Или я что то путаю…Читать далее
Девочки может кто знает, подскажите пожалуйста! Если уволили по соглашению сторон с принуждение и угрозами как это можно доказать? И вообще стоит ли обращаться в суд?
Днвочки подскажите. Купили коляску с рук indigo jusper, может у кого-нибудь есть такая. На ней должны фиксироваться передние колеса. Одно колесо фиксируется, второе нет. Я посмотрела там на…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Назначали кому-нибудь уколы кортексин? Нам 8 месяцев по узи головного иозга все хорошо. Сам не садится, но пытается, и если посадишь то сидит хорошо. Крутится,…Читать далее
Девочки поделитесь опытом. Я вот не понимаю как ребенок доожен встать? Ему помогать или сам должен. Вот садиться он у нас пытался сам, а вставать как? Я его когда поднимаю он на ножки пытается…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Ребенку 7 месяцев, ходим на массаж. Сегодня массажист сказала что очень плохо что он когда на ножки ставишь встает на носочки. Было ли у кого такое? Действительно…Читать далее
Девочки может живет кто- оо из вас на последних этажах? Я первый год как переехала, поэтому не совсем понимаю.Вчера жали отопление, я воду с батарей слила. Сегодня проснулись, батареи холодные…Читать далее
Девочки кто вводил первый прикорм с кабачка и цветной капусты. У вас у детей запоров не было? На мамезануде вычитала что можно в прикорм капельку масла капнуть. Не капали?
Девочки подскажите. У ребенка по моему начался коньюктевит. Проснулись сегодня а у него глазик в гною. Целый день протираю фурацилином. Завтра к врачу. У кого был коньюктевит? Чем лечили в нашем…Читать далее