4 недели назад, расчёсывая дочку, я поняла что у меня на расчёске просто куча ее волос. На следующий день попали к педиатру, она спихнула на витамин Д, что я его не даю и это рахит. Я ей сказала что меня такой ответ не устраивает и нужно обследование … Читать далее
Мне кажется я плохая мать 😭
28 сентября 2019 22:05
Я не знаю , как воспитывать свою дочь ! Если ей потыкать целый день, делать и идти туда , куда она хочет. Просто золото ребёнок . Стоит ей отказывать , крик стоит на всю улицу!До хрипоты может реветь , будет до последнего стоять на своём и сделает назло … Читать далее
Девочки , срочно ! Кто сталкивался с такой проблемой🤧Подруга уже второй год не может стать мамой ! Она не спит ночами , очень переживает. Ведь не по своей воле пришлось пережить чистку 2 года назад😔
Пол года она ходила к врачу по бесплодию . Кроме дюфастона … Читать далее
Начиталась я конечно уже в интернете 😭😔и прям страшно! Кто сталкивался с гиперплазией эндометрия ?( как лечили ? Мне назначили дюфастон пить 2 недели , чтобы потом прошли месячные и опять на узи для сверки. Больше пока ничего не ясно
Эти дни второй раз за месяц
22 марта 2019 10:15
Девочки, не было такого никогда. Я в ступоре! В начале марта прошла менструация, не как обычно. Была три дня мазня, 4 дня шли не обильно, и ещё три дня мазало. Сегодня опять кровяные выделения 🤦🏻♀️Куда с этим бежать ?( К гинекологу или на узи?ничего … Читать далее
Не покупайте эти подгузники-трусы 😡
17 января 2019 15:03
Девочки, будьте осторожнее с этими подгузниками-трусиками. Подруга купила сыну и племяннику в детском мире такие трусы. У обоих детей сожглось все напрочь там! Фото прикладывать не буду! И объяснять, как они не спали и ребёнок орал истерически от боли… … Читать далее
Проснулась в 4 утра, а у меня дочка рядом горячая спит 😔 измерила температуру 38,6! Соплей, кашля нет (это на зубы может так подняться ?
Последний раз гуляли неделю назад 🤦🏻♀️ У нас ангина с температурой высокой была , сегодня третий день температуры нет , остался кашель влажный и горло ещё не до конца прошло . Или все таки ещё дома сидеть ? Честно , уже крыша едет дома находится 🤪Но … Читать далее