Девочки, ищу няню и помощницу по дому! Помогите 🙏🏻 Может ваши детки выросли, а ныне ещё нужна работа. Либо кто-то из знакомых нуждается в заработке. Все требования и более подробная информация в личку. Спасибо
Девочки, может у кого-то детки пошли в садик, а хорошая няня осталась без работы? Либо есть знакомая с опытом работы няни! В общем приветствуются все варианты! 🙏🏻🌹
Девочки, сыну 1,7 уже неделю отказывается от завтрака. Сказать, что нет аппетита не скажу, так как просит хлеб, печеньки и с удовольствием наворачивает макароны (но я не могу их давать ему каждый день) Каши не ест ни в какую, что я только не варила … Читать далее
Девочки, срок 39 недель, 3 дня назад была у врача раскрытие 3 пальца, но чувствую себя хорошо. Врач предлагала остаться, я отказалась, дома все же комфортней, да и сынок маленький, хоть рядом с ним могу побыть. Сегодня я так поняла, что у меня отошла … Читать далее
Мамочки, у кого есть няни вопрос к вам, поделитесь опытом, расскажите как искали, что требуете, да и вообще в целом как это? Так как я сейчас в положении, осталось совсем немного до родов, а старшему всего 1,4, понимаю что нужна будет помощь. Решила … Читать далее
Мамы погодок, расскажите как справляетесь? С какими трудностями сталкиваетесь? Больше всего интересует, как укладываете спать деток, не будят ли друг друга среди ночи? В общем каждый совет и рассказ будет очень интересен и важен 🙏🏻