Ольга
Заволжье
Была в сети 21 июля 2015 16:50
Все
Девочки, недавно рожавшие, подскажите вы еще не грелись в ванной? я с ума схожу хочу поваляться и отдохнуть хочется, расслабится так сказать, месячных(ну типа того, после родовых)нет, капельку…Читать далее
453
Нам пошел второй месяц, у моей малышке появились недавно какие-то прыщики на личике, от чего они могут быть? Это аллергия или что то другое? Как от них избавиться?
401
Архивная запись
Перечислите пожалуйста все пособии которые должны перечислить, и если можно какие документы для этого надо на оформления
275
0
В общем дело было так, мне моя врач дала таблетку МИРОПРИСТОН во вторник, прочитала, что она начинает действовать через 8 часов, они прошли в итоге где то через 10 часов началось просто тянуть…Читать далее
442
Сегодня ходила на прием, врач сказала что матка еще не раскрыта, но сокращается, сейчас она 24 мм, сунула палец, вошел, говорит это очень хорошо, похудела кстати на 800 гр, еще дала таблетку…Читать далее
1301
После вчерашней мужетерапией, сегодня ночью плохо спала, переворачиваться было очень больно с бока на бок, очень болело промежность, до этого болело, но не так… Хожу еле-еле, хуже чем пингвины…Читать далее
415
Немного тянет низ живота и снова был понос((((в предыдущих записях писала про жидкий стул, что что может быть?
474
Сегодня утром обнаружила пятно на футболке видимо была течка из соска, но только из правой груди, разве такое возможно чтобы молозиво было из одной груди, а не из обеих?
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще