25 августа 2017 17:30 Девочки выделения светло желтые,как водичка! Что это? Должны ли вообще быть хоть какие выделения при беременности?
25 августа 2017 15:06 Девочки выделения светло желтые,как водичка! Что это? Нормально? Должны ли вообще быть хоть какие то выделения при беременности?
17 августа 2017 23:32 Девочки прохожу мед. осмотр! Нужно к стоматологу,и лечить и вырвать один! Делали ли вы заморозку и брались ли врачи лечить беременной?
6 августа 2017 20:23 Девочки такая ситуация, плодное яйцо есть,а эмбрион не виден! У кого так было и чем закончилось?
3 августа 2017 13:27 И ещё вопрос! Есть ли кто,кто не становился на биржу и рожала безработной? Как там с выплатами,если безработная? И до сколька месяцев можно стать на биржу??
3 августа 2017 13:25 Девочки,такой вопрос!? Меня уже не имеют права уволить с работы? Узнали что беременна строют план как уволить!
27 июля 2017 15:45 Привет всем! Сходила на узи, сказали 6-7 неделя! У меня двурогая матка, так вот плод в правом роге, все хорошо! Но сказали что есть чуть-чуть отслоение, у кого так было, какие последствия? Завтра с заключением к гине пойду!
25 июля 2017 10:27 У меня седьмая неделя,появились на днях коричневые выделения, пошла к врачу,сказала ничего страшного не видно чтоб ложить на сохранение! Сказала если обильно будут идти,то приходить опять! Было чисто,сегодня проснулась,опять пятно коричневое! У кого … Читать далее