Меня инфаркт скоро схватит. Мы живем на 6 этаже. Год назад соседи с 7 этажа просили подписать заявление на выселение или что-то на подобие ( они снимают) соседей с 8 этажа из-за тараканов. Там проживают таджики и выращивают овощи или хз че они там делают … Читать далее
В общем муть какая-то.
У меня 1+, родители мужа утверждают, что у него 2+, тк у них такая же (2+) да и вроде сама видела в каких- то документах, что 2+
У Старшей дочки анализ в роддоме брали 3- ( ну как бы не может быть такого??) врачи сказали, есть … Читать далее
Сегодня 39 недель, по узи расстояние 1,7 от зева, малыш не крупный ~3100
Врач предложил начать естественные роды с проколом пузыря, а если пойдёт кровотечение то экс. Так что-то волнуюсь. Ещё блин и обвитие. Получилось в итоге с таким расстоянием самой … Читать далее
Сломала голову…
19 июля ложиться в роддом, будет кс
Не могу определиться с датой, вроде и 21.07.21 красиво, а с другой стороны хочется Льва по гороскопу ( с 23.07)
Если не Львы, то Раки они как вообще😀
Я так рада, скоро откроется детский мир на гпз) наконец то будет все магазины основные под рукой🙌🏻
Не пойму зубы лезут что ли? Фото прилагаю) рановато наверное
Спустя 1,5 месяца решила вернуть ГВ, сегодня весь день разрабатывала грудь, работала молокоотсосом, молозиво появилось уже 👌🏻 хорошо. Но малышка ни в какую не берет грудь, изворачивается, плачет, сонная не берет. Думаю может получится с накладками для … Читать далее
Девченки кто-нибудь хочет составить компанию по пробежке по ул.Антонова или на стадионе возле школы. Одна ну никак не могу себя заставить((
Едим нутрилон 1 и нутрилон от запоров и коликов уже недели 3, вчера появилось пятнышко на щеке шершавое, врач сказала аллергия... но как раз 2 дня назад начала давать Саб симплекс... сомневаюсь, что аллергия на смесь, может на капельки эти? У кого была … Читать далее