У нас трое деток, у старших нетяжелое ДЦП, но самая старшая требует очень много внимания. Ей 5 лет. Средней 3,5. Понятно что самой маленькой пока 5 месяцев. Но я думаю уже о работе… конкретный…Читать далее
Девочки, пришлось перейти на смесь из-за перебоев с молоком. За дня три грудь стала мягкая, молоко ушло. И аппетит резко уменьшился, до этого ела раз в 10 больше и вес просто стоял, даже на…Читать далее
Девочки как себе помочь. Кормила грудью, потом стала на другую сторону поворачиваться и какой-то спазм в шее случился. Больно шеей шевелить. В лопатку отдает боль. И рука ноет, онемения нет,…Читать далее
Девочки, вроде лактостаза на должно быть… вот вчера ребенок весь день висел то на одной то на другой сисе. И тут ночью она поела, всч грудь мягкая а внутри с одной стороны пальпируется большой…Читать далее
Девочки, вот интересно если нужно отвести двоих детей в разные сады это в два раза цена повышается за услуги?? И если в один сад?? Тоже также в два раза?? И вообще интересны расценки вот отвести…Читать далее
Ребенку почти 1,5 месяца. Вот думаю если одну плитку шоколадки утром съем ничего не будет. Понятно что может быть аллергия. Интересует, ел кто-нибудь и было всё ок?? Хочу очень Бабаевскую шоколадку……Читать далее
Девочки с первыми двумя детьми всё было хорошо… наладила лактацию… даже старшая лежала в больнице и смогла сохранить ГВ. Третья дочка вот родилась 1 января. В две недели даже свой вес при рождении…Читать далее
01.01.2020 было кесарево, уже вроде стали заканчиваттся выделения, пила этот перец чтоб лучше всё вышло,.уже дня четыре не пью. И тут несколько дней уже мазало именно по вечерам… а щас почувствовала…Читать далее
Девочки, у кого малыши на св, как у вас с коликами. У нас основная часть ГВ, один раз даем смесь вечером. Днём какая-то жесть… у меня уже в голове всё смешалось… дни часы сутки… вот сегодня…Читать далее