У нас трое деток, у старших нетяжелое ДЦП, но самая старшая требует очень много внимания. Ей 5 лет. Средней 3,5. Понятно что самой маленькой пока 5 месяцев. Но я думаю уже о работе… конкретный вопрос удается ли работать, в каком режиме?? Я за школу переживаю … Читать далее
Девочки, пришлось перейти на смесь из-за перебоев с молоком. За дня три грудь стала мягкая, молоко ушло. И аппетит резко уменьшился, до этого ела раз в 10 больше и вес просто стоял, даже на ночь ела булки, по мере уменьшения прихода молока аппетит уменьшался, … Читать далее
Девочки как себе помочь. Кормила грудью, потом стала на другую сторону поворачиваться и какой-то спазм в шее случился. Больно шеей шевелить. В лопатку отдает боль. И рука ноет, онемения нет, а просто ноет. В шее ближе к голове нашла точку болезненную … Читать далее
Девочки, вроде лактостаза на должно быть… вот вчера ребенок весь день висел то на одной то на другой сисе. И тут ночью она поела, всч грудь мягкая а внутри с одной стороны пальпируется большой подвижный комок размером наверно 3х3 см, безболезненный и … Читать далее
Девочки, вот интересно если нужно отвести двоих детей в разные сады это в два раза цена повышается за услуги?? И если в один сад?? Тоже также в два раза?? И вообще интересны расценки вот отвести и привести ребенка в сад и из сада помочь раздеться, одеться … Читать далее
Ребенку почти 1,5 месяца. Вот думаю если одну плитку шоколадки утром съем ничего не будет. Понятно что может быть аллергия. Интересует, ел кто-нибудь и было всё ок?? Хочу очень Бабаевскую шоколадку… во время беременности всегда утром кофе с молоком без … Читать далее
Девочки с первыми двумя детьми всё было хорошо… наладила лактацию… даже старшая лежала в больнице и смогла сохранить ГВ. Третья дочка вот родилась 1 января. В две недели даже свой вес при рождении не набрали, пришлось добавить смесь. Стали лучше набирать … Читать далее
Девчонки, как погода сейчас?? Стоит выходить на улицу или ветер??
01.01.2020 было кесарево, уже вроде стали заканчиваттся выделения, пила этот перец чтоб лучше всё вышло,.уже дня четыре не пью. И тут несколько дней уже мазало именно по вечерам… а щас почувствовала небольшую боль в животе и пошла в туалет а на ежедневке … Читать далее
Девочки, у кого малыши на св, как у вас с коликами. У нас основная часть ГВ, один раз даем смесь вечером. Днём какая-то жесть… у меня уже в голове всё смешалось… дни часы сутки… вот сегодня с 13:30 были капризы, ор, плач, ниче не помогает. Лежит орет, … Читать далее