Нет аллергии в моей семье, нет у мужа.
Но бедный наш сынок. За год жизни это наша главная борьба.
Мы с апреля живём в деревне Краснодарого края. За последнюю неделю сына покрыло так конкретно,…Читать далее
Обратила внимание, что многие кофеманы не знают, чем заменить кофе своим детям. Ведь малыши видят, что родители пьют и им хочется такого же.
Цикорий не всем подходит (например, мне. Очень…Читать далее
Осенью, по возвращению из деревни, планирую свернуть ГВ, потому как ждёт меня важное обследование по аденоме гипофиза, о которой я писала ранее. Что сейчас? (рассосалалась? выросла? не изменилась…Читать далее
Сыну годик. Мальчик спокойный, любознательный и общительный, но с характером. Упрямый и настырный.
Если что-то отобрать или не разрешить, то всё! Руками начинает будто смешивать предметы, злиться,…Читать далее
Сына очень активно набирал вес. В 6 месяцев весил 9,5 кг и 75 см рост. Был полностью на груди. Ввели прикорм. Сейчас есть каши, овощи, банан, чернослив, яблоко. Очень прожорливый мальчик, но…Читать далее
Планирую с начала мая по конец сентября уехать в нашу кубанскую деревню. Тамань ближайший к нам крупный населенный пункт (ехать 15 мин) и хочу там найти приличного педиатра. На всякий пожарный…Читать далее
Была у эндокринолога. В недоумении от того, что кормлю грудью. Считает, что могу этим спровоцировать рост (ну, как и ранее, мнения специалистов разнятся).Сейчас точно не хочу завершать. Но понимаю,…Читать далее
Нет в нашей семье аллергиков. Никогда не думала, что постигнет этот недуг сына.Началось всё с 4 месяцев. Начали краснеть щёки + какие-то локальные "плешивины". Думала, что на сухой воздух в…Читать далее