И так младшенькой 10 месяцев, что мы умеем,самое главное мы пошли,очень любит танцевать.безумно любит папу,и старшую сестру, но мама это святое.без меня никуда.бабушку ни как не хочет к себе подпускать.но мы над этим работаем. Болтает :мама ,иногда меня … Читать далее
Про садик
31 октября 2016 16:18
Вообщем ситуация такая, в конце сентября, получили путевку в сад, для сына, прошли почти всех врачей, остался стоматолог и анализ, ребёнок заболел, естественно мы пока не прошли зубного и анализы не сдали.Так вот звонят значит мне сейчас из сада и спрашивают, … Читать далее
Вообщем наших пап попросили собрать новые кровати в группе, муж поехал сейчас в сад.дочь сидит дома так как болеет.приехал, предъявил пропуск, а его не пустили, охранник сказал, раз вашего ребёнка нет в саду, я вас не имею права пропустить!
Эти собаки, приблудыши, уже не выносимо, своих две, одна породистая, вторая дворняга, пару дней назад просыпаюсь, и смотрю какая-то собака спит во дворе, хаска на заднем дворе в вольере, со щенками.забор ещё не поставили.так сейчас идём с маршрутки, … Читать далее
Что же за напасть такая, только вылечила младшую от ори и фаринготрахейта, и на тебе стоматит.на правой щечке прям сильно. Обработала мирамистином, и помазала хлорофиллиптом.хоть кричать перестала.я скоро с ума соиду.
Пью противозачаточные, первые месяки пришли в сентябре.шли 11 дней, сегодня 5 октября, а их нет, препарат пью не прерывно, возможно ли забеременеть? сейчас померяла темпу 37,5, тянет живот с левой стороны, тест хочу сделать, но боюсь.последний ПА был … Читать далее
Урра, дождались путевку, на полный день, в тот же сад что и дочка ходит. сегодня отвезла путевку, посмотрела группу, от нянтчки, мягко говоря в шоке, очень не приятная дама.это моё первое впечатление, походим, посмотрим. Ну и конечно самое интересное, … Читать далее