Температура была один день 38,5, сейчас болит горло и насморк 4-й день, возможно ли поправиться без антибиотиков? Сейчас говорят вирус ходит с уклоном на боль в горле...
Что это может быть? Не болеет, выделений нет из носа… две недели назад упала с дивана, немного по плакала. Возможно ушиб? До трагиваюсь до ее носа, не кричит. Играет играет и вдруг хватается за нос и скулит.… к какому врачу идти? Может у кого так было … Читать далее
Чем лечить сопли? Аквалор не помогает, промывания тоже… еще и кашель начинается. Лезут маляры, нижние проклюнулись, а верхних не видать… капризничает весь день напролет😥
У кого в 1,5 года был опыт отдыха с детьми? Как перенесли перелет и самое главное, кто на ИВ, чем кормили ребенка? Брали ли с собой смесь? И как с водой? Подгузников сколько на 9 дней или можно купить на отдыхе? Поделитесь плиз информацией… переживаю
Добрый день, стоит ли беспокоиться, если ребенок в 8 мес, ничего толком не делает: не встает, не сидит самостоятельно и ползает по пластунски. Курс массажа проделали, эффекта нет
Хочу поддержки😯
Сегодня нам 2 недели, мучаемся коликами и не спим, плачем, постоянно на руках… Болит спина, шов после КС, и дердится температура… я так хотела бейбика, а сейчас мне кажется этот ад никогда не кончится😢😯Когда будет полегче?
Девочки, кто был на ИВ после КС… Прошло 2 недели после КС, пропила достинекс, т.к. были проблемы с молоком… температура 38… сейчас болит грудь и температура к вечеру всегда поднимается до 37,8… Может надо пить уже антибиотики? У кого так было?
Нам 11 дней, т.к. нет молока, мы на смеси Ннутрилак премиум 1, ребенок не наедается и просит кушать вместо положенных через 3 часа, просит через час, еще мучают запоры и постоянно тужится… Какую тактику избрать?