📌 Изготовлю электронную метрику для Вашего ребёнка, постер достижений, фотокалендарь или любой постер на день рождения, свадьбу, годовщину 👼🏻
💌 Макет высылаю на эл. почту. 🖨 Распечатать можно в любом фотосалоне или дома на принтере.
📆 Срок изготовления … Читать далее
Девочки, есть тут те, кто был с годовалыми (или чуть старше) детками в Китае на острове Хайнань? Или хотя бы в Евпатории? Про Китай интересно всё! Про Евпаторию конкретно - какой тип жилья снимали (квартиру/отель), где самый лучший пляж для отдыха с … Читать далее
Итак, кто летал на море заграницу с годовасиком-на что обратить внимание? Что взять с собой? В чем плавали Ваши детки: круг, нарукавники, жилет....? Что по поводу еды? Лекарств?
В общем буду рада любым советам, хочется подготовиться по максимуму.
Фото смотреть с конца! Купание ребёнка — целая наука. У многих дети с рождения не любят купаться, а у кого-то как у меня, ребёнок оправдывает свой водный знак зодиака. В воде как рыбка!
В беременность я купила круг и горку для купания, пластиковую ванночку … Читать далее
Полчаса мучила бедную малышку ради удачных кадров. Ох уж эта мама!
Долго сомневались - покупать ходунки или нет. Все-таки решились, дочке нравится) по скидке в детском мире за 1399₽. Отличные! А Вы за или против ходунков?
Недавно я подумала, что давно не видела любимую дочкину соску, куда-то запропастилась...ну ладно, думаю, ещё одна любимая есть. Ездили гулять в город, брали ту вторую с собой. Помню, как на пути домой закрыла ее колпачком и убрала в рюкзак.
В общем … Читать далее
Ура! Сегодня наконец прорвал оборону третий зуб, виднелся он уже давно, но именно сегодня ложечка застучала по нему)
Из новых умелок- говорит без умолку. В основном папа, мама, баба. Иногда проскакивает баобаб 😆 "папа" говорит с особой частотой и придыханием, … Читать далее
До рождения дочки я болела дай бог раз в 3 года, и то не сильно. А сейчас за 8 месяцев уже третий раз. При чем не знаю как я вообще простывать умудряюсь. Не прекращаю приём фемибиона. Есть надежда, что после завершения кормления грудью мой иммунитет … Читать далее
Через пару дней Аленке 7 месяцев. Вчера я сделала в ее альбомчике запись «я не знаю, чем я заслужила такого золотого ребёнка».Говорю мужу, помнишь раньше мы обсуждали как можно зацикливаться на детях, считать их единственным счастьем в жизни и всем втирать, … Читать далее