Татьяна
Харьков
Была в сети 29 декабря 2020 19:43
Все
Вот и на мне сказался карантин, сижу на жесткой диете. Вроде ничего, но вечером так хочется есть, фактически за час до сна, просто волчий голод. Кто с таким сталкивался, как справляетесь? Что…Читать далее
251
Девченки хозяюшки, посоветуйте пожалуйста хорошие кухонные весы. Совсем запуталась, пошла выбирать, то слишком чувствительные, то измеряют только на идеально ровной поверхности, то нужна чаша,…Читать далее
246
Девченки все слышали об этом ужасе, всем очень страшно, ещё и пугает то, что наши СМИ могут всё перекручивать или скрывать правду. Давайте делиться информацией, предупреждён, значит вооружён…Читать далее
299
Девченки пожалуйста, посоветуйте хорошего гинеколога в нашем городе, тыкаюсь-мыкаюсь, никак не могу найти. Уже сомневаюсь что у нас такие есть) Проблема с гормональным сбоем. P.s. У Базаринской…Читать далее
1043
Девченки принёс мой ребёнок из сада ациклрвирус или как там его(((( Закисает сильно глаз. Дохтер сказала промывать фурацилином, а как разводить таблетки эти не сказала. Пожалуйста подскажите,…Читать далее
268
Девченки решила и я приобрести себе сиё чудо техники, начала выбирать и офигела. Сколько их сейчас, пойди разберись какой стоит брать ??♀️ Очень прошу у обладательниц такого новомодного агрегата…Читать далее
257
Девченки муж в последнее время всё настойчивее намекает что хочет второго ребёнка, я же категорически не хочу. Не хочу больше декрета, бессонных ночей, не иметь возможности куда-то поехать/полететь…Читать далее
652
Сегодня дочь закатила истерику уже дома, не хотела одеваться, плакала и говорила что в садик не хочет. Привела в группу, заходить отказалась на отрез, пришлось заходить с ней, села я в уголочке,…Читать далее
237
Сегодня мы пришли в 8-30, нас уже ждала психолог в группе, стали звать дочку в группу, я сказала что буду сидеть в раздевалке на лавочке и она пошла играть. Минут через 15 пришла заведующая,…Читать далее
226
Вообщем пошли мы сегодня к 8 часам, чтоб и на завтрак попасть, дочь категорически отказалась идти в группу, кричала криком и заходилась в истерике, отказывалась кушать. Пришла заведующая и психолог…Читать далее
268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще