Такая ситуация ....
На работе как узнал начальник о моем положение просто пытается меня выжить ! Доводит ежедневно до слез , обращается как не знай с кем ( до беременности этого не было)
Просто уже не хватает терпения ! Переживаю постоянно за малыша … Читать далее
Девочки , кто из Благовещенска !
Кто рожал в перинатальном центре Благовещенска? Хотелось бы послушать , какие там врачи? Какая обстановка? Сколько стоят роды ? 🙂
Девочки , кто как считает? Кто делает? Можно ли на маленьких сроках делать? Не опасно это для малыша ?😊
Девочки что делать если съела не свежую еду ? Как предотвратить отравление ? ( так я переживаю , не дай бог отравиться )
Какие препараты можно на ранних сроках ? Полисорб, уголь можно ?
Девочки ,все ли пьют йодомарин в первом триместре ? Я пока на учёт не вставала , была у своего врача , она прописала на 10 дней витамин Е( я его пропила ) фолиевую( я ее пью ) и магний ( я пью магнелис) а про йод ни слова....
нужно ли его обязательно … Читать далее
Девочки , кто как ухаживает за волосами во время беременности ? Как боритесь с выпадением ? Можно ли в первом триместре делать масляные маски ?
Используете ли глину для лица ? Давайте делится безопасными рецептиками и советами по уходу за собой 🎀🎀🎀
Дорогие девочки кто нибудь пользовался маслом дыши в первом триместре для того , чтобы не подцепить простуду? Безопасно ли оно для беременных? Делитесь советами ❤️🎀