Сегодня посмотрели на кресле. Сказали что головка уже низко ,шейка мягкая готова,раскрытие 1 палец. Интересно,скоро рожу? Сколько дней могу так ещё ходить...пробка не отходила,живот не опустился.
Хочу заранее знать.Заметила некоторые новорожденных малышей сразу начинают купать.Другие же говорят что нельзя ,пока не отвалится пупок .А до этого момента просто подмывать и протирать влажным махровым полотенцем .Так как же правильнее?
Девочки,сегодня была в жк,сказали если в течении недели не рожу,прийти к ним за направлением на госпитализацию. Мне интересно,после того как туда положат,дадут естественно родить или будут стимулировать?
?
5 апреля 2017 10:24
На сегодня стоит пдр ,а признаков что скоро рожу вообще нет (( завтра в жк,посмотрим что скажут.
На какой неделе узнали точно пол ребёнка. Мне вот на 24 сказали что будет мальчик,100%. На 33 неделе сказали,что точно будет девочка. Вот жду контрольное УЗИ на 37 неделе , думаю тогда хоть точно скажут??)
Подготовка к родам
7 марта 2017 20:37
Хотелось бы заранее узнать о листьях малины. Действительно ли помогают к подготовки родам? Кто пробовал? Кому помогли?