Добрый день! Кто хочет порадовать себя,своих деток,а так же учителей пряниками на 1 сентября ,то это к нам)можно составить букетик или наборчик,а так же штучно:)
Девочки,всем привет!нам год и я не пойму переходит он в один сон или нет!
Редис был такой : подъем в 8, в 9 часов каша плюс Титя, в 11:30-13:30 первый сон, в 14 обед (овощи и мясо и титя), в 17 -17:40 второй сон, в 18:30 полдник творожок+фрукт+титя, … Читать далее
Девочки ,доброе утро !появилось время для себя,малыш подрос)
Подскажите плиз,кто занимался дома для того,чтобы убрать живот,бока и все остальное ,занимались по программе в телефоне или по видео с ютуба?по каким именно? И конечно посоветуйте,пожалуйста … Читать далее
Девочки, привет!кто из кубинки ,Одинцовский район,плиз отзовитесь ,срочно надо!куда по медицинским нуждам обращаетесь???болит вторую ночь под рёбрами и боль опоясывающая,я ещё мелкого кормлю,нужны названия и адреса, прям даже жжёт ...пожалуйста,срочно … Читать далее
Девочки ,посоветуйте что-нибудь .рвота у грудничка,поноса нет,температуры нет.вызывала скорую прописали мотиллиум через час покормить,и немного попозже дать энтеросгель. Дала мотиллиум ,покормила грудью и его фонтаном вырвало опять . В бесплатную толку … Читать далее
Посоветуйте плиз срочно какую скорую платную лучше вызвать ??название или контакты
Введение прикорма
30 марта 2018 18:10
Девочки, привет! Мы на грудном вскармливании и решили я вводить потихоньку прикорм, посоветуйте нормальную плиз схему, а то по ВОЗ жесть ...170 грамм пюрехи овощной, ребёнку в 5-6 месяцев… и я уж не неделю хочу вводить один продукт, а дней 10-14… спасибо … Читать далее
Доброе утро !у кого так было и что делали ?и делали ли потом повторно? Сделали 15.03.18 прививку преванар и полиомиелит и вчера заметила ,что на ножках пошла сыпь ,а сегодня уже ее побольше . Фото прилагаю.
Опять со своим режимом ,ничего не понимаю ,сдаюсь . Посоветуйте что делать опытные мамочки. До 3,5 месяцев было так:
Пробуждение в 8-8:30,кушаем в 9:00 до 9:45, засыпали качали в кроватке в 11 до 11:50, дома гуляли, в 13 кушать до 13:45,одевалась потом … Читать далее