Привет всем . Завтра ожидаются месячные. Ноет низ живота только слева , обычно как то весь низ , а это только снизу слева . Что может быть ? Очень переживаю
Недавно у сына вылечили насморк , дело до антибиотиков дошло, без него лучше не становилось . Сегодня после купания чувствую что горячий , померила температуру 38,4. Новые зубки пока не режутся , даже не набухло и не покраснело. Что подскажете ? Дала … Читать далее
Девочки, мы до 6 мес прям хорошо «болтали», абааа бабаба пама даа ага… и недели как 2-3 уже как ничего не говорит… переживаю… почему так, кто сталкивался, мы к слову падали с кровати, может как то повлияло на это ....😕
Девочки. Я за время беременности набрала 11 кг, после р/д ушло всего 3 кг, и вес вообще стоит, плюс минус 1 кг прыгает постоянно, но не уходит нифига , как бы не ела и что бы я не ела он стоит как вкопанный на своём месте, зараза такая, не хочет в добеременной … Читать далее
Девочки, на УЗИ головы у ребёнка показало увеличение ликворных пространств, голова на 2 см за месяц выросла. Лечимся 3 недели. Узист написал контроль УЗИ через 2 месяца, невролог говорит УЗИ часто не делать. А я хочу все таки сделать сейчас(т.е.через … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации