Подскажите у кого дети часто срыгивают есть какое-то решение проблемы? Мы на ГВ ребенок срыгиыает постоянно, если не уснул, то сразу после еды примерно 1 столовую ложку, если уснул сразу после еды, то может срыгнуть через час уже после того как проснулся … Читать далее
У кого-нибудь было в беременность на последних сроках такое? Резкие приступы паники ни с чего, то воздуха не хватает начинается паника, то живот начнет тянуть и сразу опять паника начинается. Не понимаю с чего вдруг!?Нкогда таким не страдала, а тут прям … Читать далее
В общем был у меня Гемоглобин 113, ферритин 8, решила я проделать капельницы феринжект , так как слабость была дикая и голова кружилась , после капельниц ферритин стал 216 , но гемоглобин так и не вырос, или надо пересдать позже или я чего-то не понимаю … Читать далее
Девочки, может ли быть жуткая слабость от давления 100 на 66, я с трудом передвигаюсь ,все время хочется спать, даже если посплю 11 часов ночью , все ровно постоянно в сон клонит! Думала сначала от низкого железа, но сейчас проколола курс капельниц и … Читать далее
Девочки, хочется поделиться и даже узнать как проходят или проходили Ваши беременности. Начну с того , что первая береснглсть у меня была почти 5 лет назад и я тогда была беременна двойней, так вот из всех болячек так сказать , у меня был только токсикоз … Читать далее