Девочки, вот уже 3 недели сыпет нас.то ли от прививки, то ли от питания.лежим сейчас в больнице. пьем тиосульфат натрия, белый уголь, ролиноз, из уколов- антигистин. улучшений нет, даже, сказать стало хуже.чем до поступления в больницу. в больнице уже … Читать далее
Моему мальчику почти 2 года, очень капризный.все что не предложу ему на все один ответ-нет, одеваться на улицу не хочет, смотреть мультики не хочет (ну только клипы, которые приходится крутить по 150 раз, аж тошнит), говорю «нельзя»-делает, сам в комнасте, … Читать далее
С середины июля начали сыпаться волосы, как по мне, довольно таки прилично.и так вот уже месяца 2-3. пол года как завершили ГВ. девочки, что это может быть? может у кого то такое было.? гормоны может приходят в норму или еще что? что вы пили? может витамины … Читать далее
Девочки, привет! суть вопроса такова: нам 1,10г.чистим зубы просто щеткой и водой, т.к.не умеем сплевывать.думаю может пасту уже ему ложить по-чуть чуть? какой пастой ваши малыши чистят зубки? понятно, что детской, но там есть возраст типа до 3 лет, … Читать далее
Ребенку 1,9 лет. когда выходим на улицу (в парк), мой ребенок начинает убегать от меня, плакать, обижаться, при попытке успокоить его-выдирается, на руки не идет, в коляске сидеть не хочет, дерется.что это такое? кризис? недостаток внимания? много внимания … Читать далее
в этом и суть вопроса.когда? мой ребенок (нам 1,8) больше минуты мультики не смотрит.ну если это можно вообще назвать «просмотром». так, посмотрел, что там и все-занят своим делом. не интересуют. а когда ваши дети начали смотреть мультфильмы?
куда вы отдаете или планируете отдавать своих малышей? особенно вопрос актуален относительно мужского пола и с какого возраста можно начинать? я вот думаю или танцы или боевые искусства или музыка? как определится? вопрос относительно ближайшего будущего … Читать далее
Девочки! кто заказывал с AliExpress вещи? Как там с размерами, качеством товара (особенно детские вещи интересуют)? никогда по интернету ничего не заказывала, вот думаю может набрать ребенку вещей? все таки цены нормальные, не то что в магазинах.что … Читать далее
Привет! вопрос для тех, «кто в курсе»))) как вообще происходит приучение к горшку? в каком возрасте (когда)лучше начинать? сколько у вас на это было потрачено времени, от начала приучения и пока сам не начал просится? вобщем, «эффективные методы» кто … Читать далее
в этом, в принципе, и суть вопроса, а именно интересует (для тех кому приходило сталкиваться лично, или близким): 1)какой фирмы гель лучше? понятно что врач сам назначает, но все же 2)это единоразовая процедура (типа если сделали удачно-сделали и забыли … Читать далее