Здравствуйте. Ситуация следующая. Месяц назад у меня сильно начал болеть живот. Пошла в частную клинику (не к ведущему беременность гинекологу). Она прописала магне В6 и утрожестан. Утрожестан назначила принимать 2 раза в день 2 недели, потом после консультации … Читать далее
Добрый вечер. Недавно узнала, что с 5,09 роддом 5 уходит на мойку. А пдр стоит на 9,09. Ужасно не хочу в другой роддом по многим причинам: муж хотел присутствовать на родах, да и отзывы здесь на порядок лучше. Можно ли в этом случае рожать в перинатальном … Читать далее
Вчера очень сильно болел низ живота. Обратилась к врачу, на момент приема боль стала затихать. Но так как она было почти сутки - лечение все равно назначили и поставили диагноз возможная угроза прерывания. Боли сегодня нет. Препараты начала принимать … Читать далее
Добрый день. Такой вопрос назначили тесты АФП, ХГЧ, который делают с 14-20 неделю. Обязательно ли иметь результаты УЗИ на момент сдачи анализа, как при первой скрининге? Когда получала направление гинеколог сказала не нужно, а в частной клинике при сдаче … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли заболеть ветрянкой повторно? Я болела лет 10 назад ветрянкой. Сейчас беременная, 1 триместр. У старшего ребенка карантин в группе по ветрянке и ребенок был в этот день в саду и ранее не болела. Если старший … Читать далее
Добрый день. Может кто сталкивался. У меня ранний срок беременности и есть старшая дочь. Сейчас в садике делают планово прививку корь, краснуха, паротит. Я не болела, но судя по карте прививки мне делали, но не уверена на 100%. Опасна ли в моем положении … Читать далее
Добрый вечер. Подскажите возможно ли посещение сауны при планировании или ранних сроках? С мужем хотим ребенка, но полгода пока не получается. В этом месяце тест делать через неделю, а накануне пригласили в сауну. Стоит ли отказаться от похода или на … Читать далее