В лифт вошла...За мной мужик
Вслед успел вломиться.
Встал напротив и глядит,
Как маньяк- убийца.
Я от страха замерла,
Но не растерялась.
Словом, маху не дала.
Резво защищалась.
Говорю…Читать далее
На формирование моих воспитательных убеждений когда-то оказали влияние две женщины — мамы. Обеим было чуть за 50 лет, у обеих были мужья, дети, внуки и обе работали со мной в одном бюджетном…Читать далее
Собираемся делать ремонт детской комнаты в этом году. Сейчас пока планирую дизайн, расстановку мебели и т.д. В том числе планировали и шведскую стенку и двухъярусную кровать. Советуюсь с родными…Читать далее
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего логопеда для ребенка. Сыну 3,5 года, говорит много, словарный запас в норме, но вот с произношением слов и отдельных звуков — проблема. Особенно это заметно…Читать далее
Собираем дочку в сад. Каким сандаликам отдать предпочтение — с открытым носком (мысом) или закрытым? Вроде как с закрытым удобнее в том плане, что запинаться меньше будет (и то не факт), а с…Читать далее
Связала шапку, теперь хочу начать делать для нее помпон. Возник первый вопрос: если мне нужен помпон диаметром 12 см, то какого размера мне нужно вырезать для него круги (и внутренний и внешний…Читать далее
У меня двое детей погодок — 2 года и 3.5 года. Старший ходит в садик, иногда болеет. Младшая в сентябре тоже идет в сад. Неожиданно мне предложили хорошую работу, выходить где-то в сентябре…Читать далее
Здравствуйте.
В вязании особого опыта у меня нет, умею вязать изнаночные и лицевые петельки. Решилась связать дочке осенний комплект.(см. фото) И поняла, что не знаю, с чего начать. Скажите,…Читать далее
Завтра нужно сдать дочкин анализ кала. Ходит в туалет по большому один раз в день, поэтому я сегодня уже собрала в баночку все необходимое для анализа.
Подскажите, будет ли завтра годен наш…Читать далее