Nina
Набережные Челны
Была в сети 27 июня 2019 14:39
Все
Всем , привет !)Девочки, поставила спираль Голдлили....5 дней назад , живот уже не болит , только под вечер начинают тянуть яичники ?и мазня небольшая ......кто ставил спиральку , не важно какую…Читать далее
140
Всем привет) Девченки, знаю что от них можно избавится только лазером и то не факт, но , уж слишком часто слышу я хорошие отзывы от кофейного скраба . Подскажите пожалуйста , кто знает , как…Читать далее
185
Всем привет . 1000 лет тут не была) девчонки , у меня задержка уже 11 дней, кровь на хгч 2 раза сдавала , не беременна , анализы все хорошие , гинеколог осмотрела , ничего не болит , ничего…Читать далее
147
Девочки, привет ... настигло меня сегодня море страха?подавился сын , ни вздохнуть ни чего, все что нужно сделала, после чего вышло немного еды с кровью , мама нашла маленькую косточку , понятное…Читать далее
178
Девочки , привет ) сын уже как 1,5 месяца бегает , ходит так хорошо, а вот стоит надеть обувь ( кроссовки или домашки) они лёгкие , так ни в какую не хочет, садится , пытается снять или капризничает,…Читать далее
192
Девочки привет . У сына красное горлышко, прописали толзилгон ... даю уже 3-ий день , днём не кашляет , настроение хорошее, а вот среди ночи кашляет , я думала что может слюной давится , зубы…Читать далее
155
Девченки, вот пока что данный итог моего похудения в -40 кг) к левой фотке можете писать какая я жыруха ?( не обижусь )?хотя и сейчас не стройняшка , но терпимо и можно одевать платья ) так…Читать далее
349
Девочки , привет . Расскажите свой режим , сколько спит малыш днём и во сколько ложитесь на ночь ? Мой раньше ложился в 10-11.... но после того, как он неделю пожил у свекрови ( скажу сразу,…Читать далее
201
Девочки , у сыночка видимо зубки режутся , я не специалист , но как вижу у него десна очень опухла , сверху передние 4 вылезли и снизу 4, гели не помогают , кричит не успокаивается , жалко бедняжку…Читать далее
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще