Девочки,кто отдыхал в Эмиратах посоветуйте отель хороший)С маленьким ребёнком )Не далеко от воды,питание достойное и чистые номера)Спасибо)
Набивает рот и не глотает(
12 ноября 2017 20:15
Набивает рот и ходит так долго,не глотает...Ещё и есть перестала неделю назад((Утром кашу с фрук пюре ест и потом....компот,маленькие кусочки фруктов еле запихиваю,хлебцы,снеки...и на ночь смесь и все!
Девочки,мужу на работу в автосервис нужен автомаляр)Может кто в поиске работы -Велком😃Территориально ЗАО М.Фили
Вот и я озадачилась покупкой стульчика для кормления!В понед 4 месяца...Уже не знаю как развлекать.Какой посоветуете на наш возраст?На кухне со мной тусить будет😃😃😃
Девчонки,а есть тут кто живёт в Кунцево?Давайте дружить,гулять вместе)Скучно одной с коляской кататься😑
Не могу понять что это😒Началось примерно через месяц после родов.Ночью сплю часа три на боку и начинает болеть от позвоночника по обе стороны тела как бы опоясывавшая боль😞Мышцы что ли ?На руках много ношу ребёнка.И так каждую ночь ...Сегодня уж очень … Читать далее
Девочки Москвы и Подмосковья!))Кто хочет сходить послушать интересную лекцию 18 декабря?Будет Саша Зверева и много врачей и других интересных людей)Будет 2 семинара-17 и 18 декабря)17 про подростков,18- тема до 7 лет)Кто подписан на неё в Инста и кому … Читать далее
Хочу дочку сводить на осмотр к остеопату)Для профилактики)Кто ходил ?Расскажите пжл☺️Для справки: Животов-50 тыщ прием,его ученики-12000 приём,,,соцприем" у него в клинике-7000 тыщ😕
Девчонки кто летал на моря с малышом 2-х 3-х месячным?))Есть такие смелые мамы здесь?😃
Рекомендую посмотреть и делать выводы-каждый свои🤔
10 ноября 2016 13:28
Червонская Г.П Прививки-мифы и реальность.Информация для размышления.Никогда эта тема меня не интересовала,но теперь я сама мама и в полном ответе за свою маленькую дочку😊В комментариях в споры вступать не буду...😬