Девочки привет, может кто делал там узи недавно после родов, мне завтра ехать, а сайт открыть не могу))) понятно что завтра приеду и узнаю))) может кто заранее мне подскажет? спасибо. В Диамеде хотела, но там аж 850 рублей)))
Девочки Привет! У меня такая проблема с сыном, 2 недели назад мы ездили в деревню и ходили в баню, в баню не в первые ездим но именно тогда нужно было случится этому : сын заснул руку в кипяток с тазом???реву и крику не было предела..он часов 5 не мог … Читать далее
Сон ребенка до года!
31 января 2017 18:23
Девочки привет! Скажите как спят Ваши детки? Сколько раз днем укладываете 9-10 месячного ребенка? По сколько спит? Понимаю что все индивидуально, интересно послушать, может найду случаи как у нас???
Девочки! у кого дети на ГВ
6 января 2017 19:14
ВСЕМ ПРИВЕТ! С ПРАЗДНИКАМИ ВАС! ну а теперь к сути вопроса: Как спят ваши дети? интересует возраст уже старше 6 месяцев??? нам 8 месяцев и от титьки не отлипаем! днем может до 3 часов спать а ночью каждый час просыпается и ищет! все правила соблюдаю … Читать далее
ПМС и Кормление грудью
18 ноября 2016 10:09
Девочки привет, кто кормит грудью или кормил своих малышей и уже закончили когда начились месячные у вас? нам уже 6,5 месяцев а месячных нет, но боли внизу живота присутствуют 2 месяц… дня 3-5 болит и проходит боль… врач мой в отпуске выйдет через неделю… … Читать далее
Игрушки
17 ноября 2016 09:03
Девочки привет! Моет кто видел такую игрушку в магазинах? где можно купить? про интернет магазины знаю.ждать некогда.
Нам 6 месяцев! ПеРвЫй мини Юбилейчик
4 ноября 2016 05:06
Вот и нам уже 6 месяцев! Казалось бы только родила, а уже полгода у нас уже 2 нижних зуба и лезут клыки)) ползаем на четвереньках))) пытаемся садится))) Ждем нашего папочку с командировки! Дочу видел от силы месяц всего, а остальное по фото