Девочки привет!
.
Очень актуален вопрос по поводу детского сада, нам 1,9 сейчас. Пытаюсь найти садик с ясельной группой в районе галинка-черемушки...Есть ли такие?
.
С какого возраста вы своих деток отдавали?
Девочки привет, сегодня в районе обеда заметила у сына несколько красных пятен, высыпало, но толком не понятно что это - укус или может ветрянка...или аллергическая реакция.... . Врача буду завтра звать, перевернула пол интернета, но ещё больше запуталась … Читать далее
Девочки у вас ели дети массу для лепки play-doh? Я сама не поняла как он за секунду её проглотил, обычно успеваю вытащить (простигосподи) всё как пылесос тянет...
Девочки! Ахтунг ))) Мои силы на исходе)) поделитесь кто чем мазал дёсны малышам? Третий день воспалённые до температуры 38,7. Даю Нурофен каждые 8 часов, мажу холисалом — особо эффекта нет от него, вот думаю чем ещё можно обработать? Ещё и Нурофен сегодня … Читать далее
Дифлюкан
6 июля 2018 20:03
Девочки привет! Кто нибудь давал деткам Дифлюкан в суспензии?! Как переносится?! Нам назначили на 7дней по 5мл (50мг) один раз в день. Поделитесь опытом!🌸
Девочки, сейчас 32 акушерских недели беременности, идёт 33я. Ребенок всё время практически сидел на попе, две недели назад перевернулся как положено вниз головкой, а ещё через неделю лёг поперёк, да ещё и обвился пуповиной... Врач, у которой состою на … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации