Положили нас в пятницу с отеками,а вчера и сегодня тянет спину и пробка отходить начала!интересно когда рожу???:)
Галерея
Смотреть все фотографии
Девченки помогите посчитать...
31 октября 2017 16:59
Всем привет:)как давно я не писала!прошло наше третье УЗИ и теперь я запуталась окончательно(((срок по месячным 26.11 по второму УЗИ 6.12 а по третьему УЗИ аж 15.12!и вот вопрос:когда же ждать дня Х?почему такое расхождение в датах???
Девченки подскажите,вот дочка просит котёнка на день рождение,не опасно ли для меня будет его присутствие?и чего стоит не делать если все таки решим купить!спасибки за ответ:)
В четверг было наше долгожданное УЗИ!!!Сказали нам пол-мы ждём дочечку))))все показатели ттт в норме!все довольны)особенно дочка и муж)вот теперь определяемся с именем.
Евпатория...
19 июня 2017 14:59
Девченочки,подскажите хорошего и граммотного частника который делает узи у вас.чтоб с определением пола не ошиблись!
В пятницу стал пропадать голос,ничего не болело а в субботу вообще пропал и из за того что я пыталась разговаривать начало болеть горло где то от неба к гортани(((в аптеке без рецепта ничего не хотят давать!чем можно попрыскать горло?полоскаю содой с … Читать далее
Девочки,мамочки именно многоплодной беременности!скажите пожалуйста может ли врач узист не увидеть второго малыша?ну или может ли малыш так спрятаться?или я себя успокаиваю???