Девченки помогите,отчаяная ситуация...подскажите может есть знакомые кто по фото подскаже судьбу(как бы это банально не звучало)но реально я в отчаяние. Никогда в жизни своей ни к кому не обращалась,но сейчас ревльно я на грани, помогите кто сможет … Читать далее
Я ему говорю как это нету толку,если оба хотят сохранить семью то будут делать все для этого...И опять слово за слово,он мне говорит что это все из за меня,что я такая плохая его никогда не понимаю...Что сейчас у него голова забита машиной...а тут я … Читать далее
Привет девочки! Я прочитала все ваши коментарии,ответить не было времени...закрутилась...сначала утреник у дочи...тут потом она заболела...Так вот я решила вам расказать что происходило у нас эти дни... 8 марта вечером я подошла и извинилась перед ним … Читать далее
Привет девочки! Как ваше настроение? С праздничком вас! Я понимаю тут у каждого свои проблемы, ну я просто хочу выговорится… Сегодня наш праздник девочки, а у меня никакой радости… Вчера разругались с мужем, Ситуация такая… Вчера решила все сделать по … Читать далее