Пожалуйста напишите хотя б в личку
Можно ли сделать ещё укол если ,сделала дневной и чуть позже ночной но сахар не падает ???
😅один вопрос, можно ли по этому заключению сказать что большая вероятность Беременности ?
Если до месячных 5-6 дней, а муж постарался😕, если наступит Б, то месюки пойдут или нет?)))
5 дней до месячных, сегодня муж постарался😕… Если наступит Б, пойдут ли месюки через положенных 5-6 дней?
в 2011 году, я и знать не знала что есть такой сайт… узнала о беременности… радовалась… и НИКОГДА, НИКОГДА у меня в мысли не было (естественно никто, нигде об этом не писали и мне не говорили:)что может быть ЗБ, внематочная, или выкидыш, пороки у ребенка, … Читать далее
Девочки ну я действительно так хохатала)) когда муж спросил, а ты знаешь что яйца шевелятся? Я говорю как это? А он… ну вот посмотри, и серьезно… шевелятся когда смотришь на них))) аххаха P.S Манашки проходите мимо и да… я о мужских яйцах девушки … Читать далее
Вот как то писала пост думала что беременна… Девочки спрашивали предохраняемся ли мы? Я сказала нет, только ППА.На что некоторые мне ответили, если еще не было залета( с мужем 1.5 года живем) то либо у него, либо у меня проблемы.Хм а вы как думаете … Читать далее
Вот заезженный вопрос и тема! Почему так в жизни не справедлива, нет я не имею ввиду себя, у меня есть прекрасная дочь от первого брака, но даже зачатая не с первого раза, старались год! Что вроде бы хорошая семья, любят друг друга, даже взять в пример … Читать далее