Приветик девочки👋 у меня сегодня один из самых лучших дней в моей жизни, мы с мужем наконец-то узнали какого пола наш пузожитель.
Счастью нет предела мы ждём девчёнку!!! Ура
На УЗИ ребёнок был очень не спокойный и всё время прикрываться рукой, хотели … Читать далее
Беременность проходит спокойно, в первом триместре был лёгкий токсикоз 🤮 только 2 раза вырвало.
7.06 В 11 недель и 4 дня делали первый скрининг, по УЗИ и анализам всё супер, малыш очень активный и как только начали делать УЗИ малыш танцевал(а).
27.07 … Читать далее
Привет девочки, начну с начала 11.01.18 у меня обнаружили зб и сделали мед.аборт, но через месяц после мед.аборта оказалось что не всё вышло и нужно делать операцию, в ходе операции всё прошло хорошо и как оказалось это не остатки зб, а полипы. Вся матка … Читать далее
Пошла сегодня на ещё одно УЗИ. На УЗИ сказали что плодное яйцо пустое, эмбриона небыло, сказала что не правильный набор хромосом.
Диагноз неразвивающаяся анэмбриония!
Теперь меня ждёт или вакуум или таблетирований аборт замершей беременности!
У кого … Читать далее
Пошла сегодня на ещё одно УЗИ. На УЗИ сказали что плодное яйцо пустое, эмбриона небыло, сказала что не правильный набор хромосом.
Диагноз неразвивающаяся анэмбриония!
Теперь меня ждёт или вакуум или таблетирований аборт замершей беременности!
У кого … Читать далее
Еще недавно я была безумно счастлива потому что 3.12 узнала что беременна.
Сегодня пришла ставать на учёт так как уже шла 10 неделя. Гинеколог решила посмотреть на УЗИ всё ли хорошо так как я ей сказала что были коричневые выделения перед Новым годом, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации