Подскажите, кто знает. Стало ребенка укачивать в машине, 6 лет. Иногда нормально, иногда вырывает. Посоветовали данные таблетки, кто пил, как вам? Помогает?
Девушки, подскажите по опыту.
Ребенку 7 лет скоро, надо исправлять прикус, расширять верхнюю челюсть, это очевидно. Сегодня пошли к ортодонту, она фотографировала ребенка от и до! Не то, что челюсть, его раздели до трусов и фоткали все тело, даже … Читать далее
Девочки, кто-то может, отправлял досудебную претензию в стоматологическую клинику на некачественные услуги? Поделитесь опытом. Думаю, как лучше заказным письмом или принести так? Если принести просто, то как зафиксировать их получение?
Всем привет! Очень тяжелая ситуация у меня после лечения зуба. Вкратце, во время чистки каналов произошла гипохлоритовая авария, эта субстанция попала мне в слизистую в мягкие ткани, и сейчас у меня некроз. Ранка, как лунка, во рту никак не заживает, … Читать далее
Девочки, у кого-то было такое? Стоматолог чистил каналы и повредил сосуд во время анестезии. Вся щека раздулась. Губы онемели. Второй день. Врач видел, сказал, что отек спадет, ничего не делать, но я что-то совсем растревожилась
Всем доброго дня! Встает вопрос о школе. Задумываемся о частной, с хорошим качеством образования, маленьким составом детей. Там, где мы рассматриваем, занимаются по программе Перспектива. Кто что может сказать? У вас дети в частной или гос школе? Ваше … Читать далее
Гто 6 лет
3 сентября 2024 21:06
Что это из себя представляет, девочки? Посмотрела нормативы, там бег 6 минут дистанция 400-800 метров. Мне кажется, это очень много. У кого какой опыт с этим гто?
Собиралась осенью семьей. Пока копили деньги, все подорожало еще хуже. А в эмиратах и так все дорого в плане экскурсий. Выходит около 400тр. Расстроилась. Кто был в эмиратах? Стоит таких денег? Какие у вас остались впечатления?
Как ваши впечатления? ))
Хотела бы выучиться не автомат, но прям страшно. Думаю, буду тупить, нервничать. Я когда на такси езжу, дергаюсь порой. Как вы справляетесь?
Не могу зайти в приложение
21 июля 2024 19:25
Только у меня так? Просто белый экран. Пишу с браузера