1 день назад Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой лучше пылесос взять и стиральную машину. Спасибо за ранее.!!🙏🏻❤️
1 день назад Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста какой лучше пылесос взять и стиральную машину. Спасибо за ранее.!!🙏🏻❤️
28 апреля 2025 08:21 Доброе утро . Посоветуйте пожалуйста хорошую швабру для уборки дома. Чтобы тряпка была хлопковая и толстая. А то я уже 5 ведер кинула.(( не могу подобрать. Спасибо за ранее.
Мамочки НКЖЕН СОВЕТ.25 апреля 2025 14:47 МАМОЧКИ НКЖЕН СОВЕТ. Подскажите пожалуйста вы давали ПИКАМИЛОН ДЕТЯМ был ли результат? Стоить ли его давать вообще. ?
22 апреля 2025 06:55 Доброе утро. Девчонки подскажите пожалуйста. Я с утра просыпаю с ощущением в голове что всю ночь не спала , мозг какой-то активный. Все время мысля крутятся.(((( Как буто не спала , мысли не понятные в голове. Из-за чего это можете быть? Что можно … Читать далее
9 апреля 2025 14:43 Девчонки подскажите пожалуйста ребенок в последнее время начал переспрашивать. Из-за чего это может буть? Вы сталкивались? Я ему четко говоря. Он слышит. Но почему переспрашивает. Не пойму.
8 апреля 2025 20:53 Девочки , мамочки пожалуйста подскажите вы детям давали сироп ПИКАМИЛОН. Он безвредный? От него был эффект?
8 апреля 2025 17:08 Девочки , мамочки пожалуйста подскажите вы детям давали сироп ПИКАМИЛОН. Он безвредный? От него был эффект?