3 дня назад Девчонки я хочу воспитателя отблагодарить чтобы она ребенка без внимания. У нас адаптация. Он там кушает или нет я не в курсе. Если что чтобы они кормили его. Он у меня и так худой.(( что можно купить
30 августа 2025 17:45 Девчонки у кого дома раковина , сантехника графитового цвета. Какими средством моете. Подскажите пожалуйста,,!?
30 августа 2025 17:29 Девчонки пожалуйста подскажите как вы отмываете белые носки. Может знайте какие либо кислороды который хорошо выводит грязь. Подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻
29 августа 2025 09:24 Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Я куда-то едут сын спрашивает мама ты куда едешь , я ему отвечаю все объясняю куда ему, и он просто бесконечно спрашивает ты куда? Ты куда? Ты куда!!!!!! Это вообще нормально!?
26 августа 2025 00:24 Доброй ночи. Покидайте пожалуйста ссылки на хорошие постельное белье . Спасибо за ранее!
20 августа 2025 10:40 Подскажите пожалуйста у меня ребенок заболел. А он хочет на море , бассейне купаться, можно ли купаться когда температура.?
18 августа 2025 15:33 Девчонки подскажите пожалуйста почему у мужа происходит он возбуждается и в доли секунды эрекция пропадает. Полностью не возбуждается. Из-за чего такое может быть? Подскажите пожалуйста.
8 августа 2025 17:27 Подскажите пожалуйста перед тем как ехать на море вы детям даете каки либо бактерии для закрепления флоры. Чтобы ничего не подхватить на море. Поделитесь пожалуйста. Спасибо за ранее.
Летим в Турцию.8 августа 2025 17:25 Девчонки подскажите пожалуйста что берете в аптечке когда едите на море . Спасибо за ранее.