Девочки, подскажите, у нас с мужем в итоге гнойная ангина, начали пить антибиотики, чем полоскать горло, чтобы стало легче? Спасибо и всех с Новым годом!
Капец...
30 декабря 2019 15:40
Вчера встретила свои 32 года. Хорошо посидели, поболтали, поели вкусняшек. А ночью у малой поднялась температура. Сейчас поднимается 3-й раз, 39.... врач приходила, сказала красное горло как при вирусе. Дома был ОРВИРЕМ, начала давать, сбиваю температуру … Читать далее
Задержка и отрицательные тесты
24 декабря 2019 21:57
2 месяца планировали малыша, не получилось (Отложили на годик). В это период месячные прям день в день. И вот, 3-й месяц, незащищённый секс только в начале цикла (начало декабря) и тишина. Задержка 5 день. Тесты пустые, ничего не болит совсем (обычно … Читать далее
Девочки, может кто где видел, нужна кроватка, но обязательно с дверцей. Ребёнок отвергает все варианты, хочет с дверцей и все тут. Если купить самим - спать в ней не будет. Опыт есть, характер упёртый. Я уже столько вариантом просмотрела, но нигде дверцы … Читать далее
Подарок малой на др
6 ноября 2019 14:15
Дочка хочет вот такого пупса, в России нигде нет. Есть кто из Украины? Дорого стоит пересылка в Москву?
Сон в детском саду
6 ноября 2019 13:35
Сижу плачу, то ли от счастья, то ли от грусти, или ещё от чего))) моя доченька сегодня первый раз спит в саду, и сегодня она первый раз там поела (в сад хотим с 3 октября, 1,5 недели болели). Чуть поплакала, перед обедом, а спать пошла спокойно. Я счастлива, … Читать далее
2-я беременность, опрос
6 октября 2019 11:41
Девочки, напишите по опыту . С какого цикла забеременели вторым ребеночком?
Зимняя обувь ребёнку (3 года)
5 октября 2019 08:38
Девочки, посоветуйте обувь зимнюю, тёплую. Проверенную временем, так сказать. В прошлом году брала валенки Филипок, в итоге у малой были постоянно холодные ноги.
Праздник на 3 года
16 сентября 2019 18:04
Девочки, привет. Хочу малой какой-нибудь праздник придумать. Деток друзей у нас только 1 человечек. Что придумать? Малая любит очень мыльные пузыри, но у нас квартира 30 кВ., просто не реально поместится будет. Как выйти из положения? Просто идти в детскую … Читать далее