И новостей то глобальных нет.. Просто растем.. Прививки почти догнали)) мотаемся на поездах в деревню, катаемся с бабушкой на тх, купаемся в лужах. Все еще на гв, сс и всегда вместе))
Знакомтесь, я - рукожоп!((((( утром пораньше побывали в травмпункте! Я вывихнула руку дочке 😱😖😭как??? Просто как обычно, как сотни раз на дню помогла залезть на кровать.. Она закидывает ногу, протягивает руку мне, я подтягиваю... А сегодня после этого … Читать далее
Мы растем)) развиваемся физически очень активно, а говорим по-прежнему только на своем… Но соображает очень неплохо))) речь, просьбы понимает очень хорошо… Обдумывает услышанное, выражает согласие или несогласие вполне четко… Кушать просит сама, гулять, … Читать далее
Прошли мы всех врачей, наконец-то. Претензии к нам были только у ортопеда, варусное искривление написала, но я не верю ей. И хирург мри сомнения подтвердил. Это просто возрастное небольшое отклонение мышечное. И впервые за год невролог не нашла к чему … Читать далее
Девочки, спасайте. У дочки опрелость, первый раз, не знаю как избавится. На внешней стороне яркие красные пупыры, прям крупные. А внутри белый налет какой-то. Может и не опрелость вовсе?? Крем не помогает. И не понятно с чего вдруг.. Подгузы все те же, … Читать далее