Орхидея null
Монако
Была в сети 20 октября 2022 17:52
Все
Водянка У сына с рождения, хирург говорил что до 3 пройдёт, если не пройдёт то операция. Вроде нормально было,сегодня смотрю,припухший и упругий. Спрашиваю болит ли,говорит нет,но трогаю,ему…Читать далее
230
SOS У кого было такое,что после месячных в матке остаются остатки крови? У меня уже второй раз,в первый раз прокола окситоцин,лечение АБ, и вот второй раз месячные были всего 2 дня,теперь выделения…Читать далее
224
Критические дни Были ровно 2 дня,мало,на последок коричневым начало мазать. Обычно у меня 3-4 дня. И цикл в этом месяце всего 23 дня,обычно от 28 до 33. Что происходит, пол месяца назад на узи…Читать далее
175
Считается ли поносом Если дочка 2-3 раза в день начала ходить со вчерашнего дня,и какашки стали кашеобразными. До этого до 7 раз за день было и слишком жидко.
250
Диарея У дочки. От чего может быть? Я неделю назад закончила курс капельниц антибиотиков для себя,кормит сказали можно,диарея третий день, дочка еще ела арбуз. Даю энтерожермина. Кушать перестала…Читать далее
225
Матка после мемячных 9 дней уже прошло после месячных, вчера на УЗИ сказали что матка немного увеличена, и там есть остаток крови, и такое бывает???? Назначили лечение, капельницы и т.д.
311
Противозачаточный укол Тот который раз в 3 месяца делается. Кто делал,расскажите,сколько вводят,больно ли,и куда вводят. От неё я не располнею? Какие плюсы,минусы. Хочу выбрать этот вариант,спираль…Читать далее
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще