30 мая 2023 21:24 Девочки, подскажите, Холисал гель с какого возраста можно начинать мазать малышке? Нам чуть больше 8 месяцев, а он с года. Хотела помочь ей, сильно зубы беспокоят. Не стала пока...
8 апреля 2023 22:31 Девочки, блин. Посоветуйте прогулочную коляску, смотрю второй день, не могу выбрать
6 апреля 2023 22:33 Как вы купаете малыша, который ещё не сидит, но уже не помещается в горку, всю голову уже сломала
17 января 2023 13:35 Девочки привет 👋🏻 Скажите, у кого детки болели в возрасте 3х-4х месяцев, сначала старшая приболела, теперь маленькая - второй день температура то 37, то 37.9, то 36.6 короче скачет - врач сказала переждать - это ж орви. А я же плакса такая, сначала … Читать далее
8 декабря 2022 14:19 Девочки привет! Подскажите пожалуйста, что можно попить ребёнку 6ти лет, чтобы спалось лучше. Очень плохо стала спать,дёргается, ногами бьёт, смеётся, плачет, разговаривает. Может глицин или ещё что-то
10 мая 2022 15:35 Девочки⚘ Вот у меня вопрос. С начала Б принимаю витаминный комплекс "Фемибион" ( 1, теперь уже вторую пачку заканчиваю 2). И вот мой гинеколог говорит - их пить прекращаем и начинаем Компливит Мама, а разница в цене у них, ну ооочень большая. Вот … Читать далее
15 апреля 2022 16:20 Девочки привет 🌷 Может кто-то сдавал анализ на гормоны щитовидной железы - подскажите как называется, хочу сдать в Инвитро. Побыстрее чтобы результат получить. А то у нас нет эндокринолога, а гинеколог требует, тк не может назначить мне йодомарин.
5 апреля 2022 14:19 Девочки, привет! 🌷 Кто работает, сказали ли вы начальнику что в положении? Как вы это сделали? На каком сроке? С первой беременностью как-то само вышло, а сейчас что-то побаиваюсь))