Екатерина
Ижевск
Была в сети 12 июля 2019 07:53
Все
Приветик мои хорошие❤️хотела у вас спросить...мне гинеколог назначила утрожестан с 14 по 26 дц пить утрожестан...тут начиталась,что он подовляет овуляцию?и надо его принимать с 16 дц?
251
Приветик Всем❤️все тот же тест...все также бледная полоска..надежда все равно есть...симптомы пмс все...хгч сдавать пойду во вторник,если не начнутся ??верю...спасибо Вам за вашу поддержку…Читать далее
283
Приветик Всем ❤️поломаем глазки?пятый день задержки..все тесты показывают такую полоску....как вы думаете это реагент?до этого делала таких не было ...
285
Сегодня поеду в деревню на выходные,копать огород ?подышу свежим воздухом,что и Вам советую и отвлекусь немного от тестов☺️а в понедельник куплю три штуки разных тестов(если не начнутся конечно…Читать далее
183
Доброе утречко мои хорошие ?Всем отличного настроения и не грустите все у нас получится ??❤️сегодня утром сделала тест-отрицательный!думаю,что на 5д.ц должна уже быть яркой..но не в этот походу…Читать далее
202
Приветик мои хорошие ❤️спасибо Вам за поддержку ??купила тест,щам замочу его?и пусть что будет ??
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще