Девочки, ведёте сегодня своих деток на прогулку? Сижу и сомневаюсь... Такой ветер ураганный.
Девочки, кто близок к теме. Если мы 79 в очереди в садик, в этом году в сентябре попадём или ещё нет? Краснодар.
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, в нашем городе достойные караоке-бары и чтоб не очень дорого. Хочу ДР отпраздновать. )) В идеале- Карасунский округ))
Девочки, Краснодар, во что сегодня одеваете карапузов нашего возраста +/-?
Девочки, каша в голове. Я, вроде, понимаю значение этого выражения, но не понимаю КАК. Чем кормить ребёнка, если у нас, например, за неимением времени частенько сосиски/сардельки/полуфабрикаты, т.е. это уже не общий стол будет, я ж не дам дитю сосиску … Читать далее
Девочки, просто не знаю уже что делать... Мелкая ночами резко просыпается и плачет, кричит, визжит, верещит- прям истерит до всхлипываний и вздрагиваний, мы подолгу не можем успокоить ничем.🤦♀️ Сегодня вообще 2 раза по полчаса истерила. 😥🤯 У невролога … Читать далее
Вот много раз слышала, что "закинула всё в мультиварку, нажала кнопочку и получилась великолепная манная каша без комочков". Сегодня я так и сделала, всё по книжечке с рецептами, по пропорциям, но... У меня получился один большой комок манки... Пришлось … Читать далее
Девочки, мы сегодня сели! В 5,5 месяцев!👏 Радости нет предела, конечно!😆 Но возник вопрос. Она теперь садится и подолгу сидит. Можно ли долго сидеть ей? 🤔
Давненько ничего не писала, сейчас решила поделиться, вдруг кто так же сомневается, как я.)) Думали мы, думали... Ехать на море или не ехать. Нам с мужем очень хотелось, но сильно боялись за дочь (вдруг простынет, вдруг ротавирус и т.д.), 5 месяцев всё … Читать далее
Мы только что в первый раз перевернулись самостоятельно со спины на живот! 😊 Ровно в 10 недель! Счастью нет предела! 😆 Это такие непередаваемые ощущения! Моя крошечка! ❤