2 апреля 2016 12:05 Сегодня с утра я заметила что у меня на прокладке выделения бурого цвета совсем немного и живот тянуло, это нормально или есть повод для беспокойства?
21 марта 2016 21:06 Кто нибудь делал тест на подтекание вод таким способом? У меня вчера щелкнуло что там и с тех пор у меня такое ощущения как будто что-то подтекает, совсем чуть чуть...😐 Тест дома – как определить, что подтекают воды. 1. Берем белую хб тряпочку. Именно … Читать далее
21 марта 2016 21:05 Кто нибудь делал тест на подтекание вод таким способом? У меня вчера щелкнуло что там и с тех пор у меня такое ощущения как будто что-то подтекает, совсем чуть чуть...😐 Тест дома – как определить, что подтекают воды. 1. Берем белую хб тряпочку. Именно … Читать далее
Девчоночки,кто ходит в 421 марта 2016 14:17 девчоночки, кто ходит в 4 род дом на курсы бесплатные? По каким они дням проходят и в какое время? Девочка знакомая хочет походить)
Такой вопрос..когда14 марта 2016 23:50 Такой вопрос… когда у вас открывалась шейка матки или размягчалась, были ли у вас покалывание во влагалище? Или я гоню…
☝Вот все говорят,что когда11 марта 2016 05:33 ☝Вот все говорят, что когда живот опустится то в туалет начинаешь часто бегать… а у меня почему то наоборот, живот опустился заметно… а я сплю всю ночь не вставая, только под утро бегу🚽
Подскажите пожалуйста,какие игрушки приобрести6 марта 2016 18:49 подскажите пожалуйста, какие игрушки приобрести ребенку на первые месяцы жизни?😊
6 марта 2016 11:41 Девочки, у меня периодически тянет живот и поясницу как при месячных? но интервалов особо нет, когда лежу все спокойно… как понять тренировочные это схватки или нет?