Сегодня отдала 4й раз в сад, пока на час.
Старший пошел без проблем, но была материнская школа, я с ним ходила пару раз в неделю в группу там, да и ребёнок совсем другой, легко шёл на контакт. Младший гораздо более дикий, привязан больше к нам с мужем … Читать далее
Не по теме. Кто знает, почему на телеке в запросе голосом в индекс браузере вводится на английском? Как исправить это?
Всем привет. У кого-нибудь было подобное с ребёнком в нашем возрасте ? 1.11 сыну.
На ровном месте начинается периодически дикий ор, как будто с испуга?
К примеру, купаю в ванной, сидит, играет, и вдруг подрывается, начинает орать, проситься на руки … Читать далее
Будет длинный пост.
Младший ребёнок медленно развивается, как по мне (хотя и старший не торопился, но не так). В общем, через неделю будет 1.11. Перевороты освоил к 5 месяцам только, зубы первые в 10 мес (сейчас 12 зубов, клыки почти вылезли 13-14), … Читать далее
Младший ребёнок ко многим новым для него вещам в его жизни очень долго привыкает. Есть те, у кого так же? Сначала это было впервые обуть ботинки на ноги. Сейчас, к примеру, пересесть из прогулочной коляски в велосипед с ручкой. Орёт дичью и пытается … Читать далее
Давно меня тут не было. Старший ребёнок заговорил, тогда думала, очень поздно, к 1. 9 примерно, простыми словами (баба, мама, папа, пальцем тыкал). Сейчас младший... Я на постоянных переживаниях. Речи нет вообще. Молчаливый. Говорит иногда мама, папа … Читать далее
Может ли ребёнок из-за дискомфорта при прорезывании зубов быть беспокойный только в течении дня? Ночью спит нормально, дневные сны тоже нормальные и укладывания без проблем совершенно, но вот в течении дня просто без конца психует, воет... Мне кажется … Читать далее