Сделали сыну обрезание почти месяц назад Швы сняли,все нормально зажило там. Но он испытывает постоянно дискомфорт когда головка прикасается к трусам. Врач сказала что через пару месяцев чувствительность снизится и все пройдет. У ваших такое было?Может … Читать далее
28 февраля сыну сделали обрезание, ему 12 лет был фимоз. Сегодня были у хирурга в больнице, "контрольный" прием и сняли швы,так как нитки почему то не все рассосались.Ребенка завели в манипуляционную, а там еще два медработника и на кушетке осматривали … Читать далее
Я давно заметила,что если долго нахожусь в комнате где охлаждает сплит,то потом насморк начинается и т.д. Как у вас организм реагирует?Оставляете сплит в работающем состоянии на ночь в спальне?
Как вы считаете ,существуют ли в наши дни настоящие целители?
Вчера утром по настоянию хирурга и уролога, сделали обрезание. Ребенку 12 лет,было несколько раз воспаление. Сегодня отпустили домой ,сказали 10 дней дома обрабатывать. Врач выписал Ибупрофен и еще какую то мазь дал для обезболивания +азитромицин. Ибупрофен … Читать далее
Ребенку 12 лет,у него второй раз за год баланопостит, воспаление кончика...Были вчера у врача, нам сказали мазать Левомеколь и промывать ромашкой. Врач сказала что это из за фимоза, не полностью вымывается там все, и скапливаются бактерии. По поводу … Читать далее
Как вы считаете, почему одни люди везучие по жизни а другие нет?
Он у меня домашний ребенок,сам без родителей не ездил еще. Как вы думаете безопасно ли отправлять одного в лагерь в Крым? Или учитывая обстановку лучше воздержаться от этой затеи?
Была у дерматолога, назначили Низорал, дрожжи, и витамины но мне ничего не помогает.Шампуни уже не знаю какие пробовать, от некоторых голова еще больше чешется.
Я довольно часто встречаю на улице разных людей которые раздают религиозную литературу и предлагают поговорить на эту тему.Простите, но лично у меня это вызывает негативные эмоции, так как я против навязывания чего либо, а религия это вообще очень личный … Читать далее